Bewertungen

Unter folgendem Link finden Sie über 100 ältere und aktuelle Bewertungen zu meinen Auftritten als Sängerin:


Gästebuch

Ismaning, 09.03.2015

Standesamtliche Trauung

 

Hallo liebe Carolin,

wir beide wollten uns nochmal ganz herzlich dafür bedanken, dass Du unsere Trauung am Klavier und mit Gesang begleitet hast. Das hat unsere Hochzeit perfekt gemacht. Es war schöner, als wir uns es  je vorgestellt hatten.

Liebe Grüße

Karolina & Christian


Garmisch-Partenkirchen, 10.10.2014

Kirchliche Trauung

 

Hallo Caro,

die Feier war genauso schön wie die Kirche, war einfach von Anfang bis Ende ein unvergesslich schöner Tag, es gibt nichts, was besser laufen hätte können.

Alle Gäste fanden die Trauung mit der Musik und deiner Stimme einfach toll.

Tja dann, vielen herzlichen Dank nochmal und vielleicht sieht oder hört man sich ja mal wieder.

Liebe Grüße

Meli und Toni


Scheuring, 03.10.2014

Kirchliche Trauung

 

Hallo liebe Carolin,

wir wollten dir noch ganz herzlich für deine Musik in der Kirche danken. Es war so traumhaft schön. Tränen sind gelaufen und es war Gänsehaut pur.:-)

Ganz liebe Grüße

Julia und Mario


München-Solln, 05.07.2014

Kirchliche Trauung

 

Liebe Carolin,

wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Dir für Deinen wunderschönen Gesang bedanken. Du hast unserer Trauung den absoluten Gänsehauteffekt bereitet und alle, aber wirklich alle Hochzeitsgäste waren total begeistert von Dir und Deiner Stimme. Vielen Dank, dass Du uns so super unkompliziert entgegengekommen bist mit der musikalischen Unterhaltung während wir auf den Pfarrer warten mussten. Jeder meinte, es wäre gar nicht aufgefallen, dass der Pfarrer zu spät war, da alle Dir zugehört haben.

Nochmal ganz herzlichen Dank für Deine Unterstützung, unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Liebe Grüße

Pamela:-)


München, 27.06.2014

Komposition von "Ein Traum wird wahr" (Geburtstagsgeschenk)

 

Liebe Carolin,

ich möchte mich ganz herzlich bei dir und deinem Partner für dieses wunderschöne, eigens für mich komponierte Lied, bedanken!!! An der Geburtstagsfeier war ich völlig überwältigt, weil ich so etwas persönliches und wunderbares - verpackt in einem Lied - noch nie geschenkt bekommen habe. Es war wirklich eine ganz tolle und so persönliche Überraschung! Damit habe ich überhaupt gar nicht gerechnet. Es war nicht nur ich total emotional ergriffen, sondern auch die restlichen Gäste. Du hast wirklich eine wunderschöne Stimme und es hat wie bereits in der Kirche wieder für ein gewaltiges Gänsehautfeeling gesorgt :-)!

Es war einfach ganz große Klasse!!!! Ich weiß gar nicht, wie ich mich hier bedanken soll. Ich habe mich sehr, sehr darüber gefreut! VIELEN, VIELEN DANK!

Wünsche dir weiterhin alles, alles Gute und viel Erfolg bei deinem künstlerischen Schaffen!

Viele liebe Grüße

Steffi


Pobenhausen, 20.07.2013

Kirchliche Trauung und Sektempfang

 

Liebe Caro,

wir möchten uns bei Dir nochmal ganz ganz herzlich für die musikalische Umrahmung bei unserer kirchlichen Trauung sowie dem Sektempfang bedanken. Es war einfach nur spitze!

Du hast eine wahnsinnig tolle Stimme und viele unserer Gäste haben uns darauf angesprochen, wer denn die Sängerin mit der tollen Stimme war.
Vielen lieben Dank nochmal.
Eine bessere Wahl hätten wir nicht treffen können; Dein Gesang hat die kirchliche Trauung für uns wirklich perfekt gemacht.

Wir werden und haben Dich auch schon weiterempfohlen ! Daumen hoch !!

Viele Grüße
Linda


Ismaning, 29.04.2013 

Hochzeit (Standesamtliche Trauung)

 

Liebe Caro,

wir möchten uns nochmals recht herzlich für die tolle Untermalung unserer Trauung bedanken. Es war ein ganz und gar perfekter Tag!!!

Alles Liebe

Astrid und Daniel


Vierkirchen, 29.04.2013

Hochzeit (Kirchliche Trauung vom 27.04.2013)


Hallo Caro,

wir wollten uns nur nochmal bei dir bedanken. Die Lieder während des Gottesdienstes waren wunderschön gesungen und gespielt. Hat uns sehr gut gefallen und viele Gäste haben von deinen Gesangskünsten geschwärmt. ;-))

Vielen Dank und wir wünschen dir noch eine schöne Zeit und bis bald.

Viele Grüße 

Melanie und Michael


Diessen am Ammersee, 04.09.2012

Hochzeit (Kirchliche Trauung vom 01.09.2012)

 

"Liebe Frau Ochsenfeld,

vielen Dank für Ihre musikalische Begleitung bei unserem Gottesdienst!

Es war wunderbar, alle haben geschwärmt! Bei Amazing Grace konnte ich mir ein paar Tränen nicht verkneifen :-).

Alles Liebe und Gute!"

 

Verena und Mathias


Allach, 02.09.2012

Hochzeit (Kirchliche Trauung vom 18.08.2012)

 

"Liebe Frau Ochsenfeld,

vielen lieben Dank für Ihre Glückwünsche.

Wir möchten uns ganz, ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr wunderschöner Gesang hat unsere Trauung zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ihre Stimme hat uns und unsere Gäste berührt und wir haben von vielen unserer Gäste die Rückmeldung bekommen, dass sie den Tränen nahe waren und eine Gänsehaut bekommen haben. Ein schöneres Kompliment kann es kaum geben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!"

 

Manuela und Michael


Röttenbach, 31.08.2012

Hochzeit (Kirchliche Trauung vom 25.08.2012)

 

"Liebe Caro,

 

du warst eine Bereicherung für diese Trauung, deine grandiose Stimme erzeugt heute noch Gänsehautfeeling bei mir. Und nicht nur bei mir. Ich habe selten so übereinstimmende Meinungen von Gästen gehört! Jeder war begistert von dir und schwärmte den ganzen Tag von deiner Stimme. Du hast uns also den Tag über begleitet mit deiner wundervollen Darbietung. Du warst sozusagen unser Star des Tages!

 

Vielen Dank!"

 

Hanne


Buxheim, 28.05.2012

Hochzeit (Kirchliche Trauung vom 26.05.2012)

 

"Liebe Caro,

vielen Dank für Deinen tollen Beitrag zu unserer Hochzeit.

Am ganzen Tag wurden wir auf Dich angesprochen. Die Gäste und auch wir waren begeistert von Deinem Gesang und Deinem Spiel.

Beste Grüße"

 

Kerstin und Bernd


Bubendorf - Schweiz, 21.05.2012

Komposition von "You And Me" (Geburtstagsgeschenk)

 

"Hallo Caro,

 

also mein Freund war hin und weg vom Song, er war total gerührt und kam aus dem Staunen nicht mehr heraus:-).  Also soweit würde ich sagen, ein voller Erfolg:-)!

Übrigens: Ich bin seit letztem Montag verlooooobt;-).

Ganz liebe Grüsse"

 

Yvonne


Roggenburg, 21.09.2011

Hochzeit (Kirchliche Trauung vom 27.08.2011):

 

"Hallo Frau Ochsenfeld,
nachdem wir verreist waren, komme ich nun endlich noch dazu Ihnen Danke zu sagen für den wunderschönen Gesang der mich und andere zu Tränen gerührt hat. Vielen Dank!!!
Danke auch für die Glückwünsche.

Liebe Grüße"


Cornelia


Eichstätt, 07.09.2011

Hochzeit (Standesamtliche Trauung vom 02.09.2011):


 "Liebe Frau Ochsenfeld,

ich wollte mich nochmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken, auch im Namen des Brautpaares, für die wunderschöne musikalische Darbietung.

Die ganze Hochzeitsgesellschaft war begeistert. Ihre Stimme hat ohne das Mikro wirklich toll geklungen.

 

Ganz lieben Dank und alles Gute für die Zukunft (wir werden Sie weiterempfehlen)!"


Melissa


Diessen (Riederau) am Ammersee, 24.08.2011

Hochzeit (Kirchliche Trauung und Hochzeitsfeier vom 06.08.2011):

 

"Hallo Fr. Ochsenfeld,

wir sind alle noch immer von Ihren tollen Gesangseinlagen von unserer

Hochzeit begeistert. Vielen Dank nochmal dafür.

LG"


Pascal


Unterschleissheim, 22.08.2011

Hochzeit (Kirchliche Trauung vom 20.08.2011):


Hallo Caro,

wollte dir unbedingt noch sagen, dass du soooo super gesungen hast. 

Deine Stimme ist mir richtig unter die Haut gegangen, und ich war mit Tränen gerührt.

Hoff` für dich hat alles gepasst.

Vielen lieben dank nochmal.“

 

Betina und Basti


Dösingen, 27.06.2011

Hochzeit (Kirchliche Trauung vom 11.06.2011):

 

"Hallo Caro,

wir möchten uns ganz herzlich bei dir bedanken für deine Lieder, es war wirklich super, super klasse.

Alle unsere Gäste waren total begeistert von deinem Gesang, allen voran wir.

Wir hatten auf jeden Fall eine super schöne Feier die auch ziemlich lang gedauert hat (der letzte Gast ging um halb 3).

Also nochmal vielen, vielen Dank.

Ganz liebe Grüße"

 

Christine und Bernd